首页新闻头条

市十五届人大常委会第三十次会议召开时间调整至6月29日

信息来源: 发布日期:2020-06-28 作者:研究室 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月23日下午,市十五届人大常委会召开第六十五次主任会议。市人大常委会主任余红艺主持会议,副主任胡军、王建康、戎雪海、王建社、李谦出席会议。



会议研究提出了市十五届人大常委会第三十次会议建议议程和日程安排。会议决定,市十五届人大常委会第三十次会议于6月29日召开。

会议建议议程

(一)审议《宁波市国土空间规划条例(草案修改稿)》

(二)审议《宁波市警务辅助人员管理条例(草案)》

(三)审议市人大常委会主任会议关于提请审议《关于修改<宁波市燃气管理条例>等四件地方性法规的决定(草案)》的议案

(四)听取和审议市政府关于研究处理《市人大常委会对贯彻实施水污染防治法律法规情况报告的审议意见》情况的报告,并开展满意度测评

(五)审议关于接受俞雷请求辞去浙江省第十三届人民代表大会代表职务的决议(草案)

(六)审议有关任免议案

(七)传达学习十三届全国人大三次会议精神

会议研究讨论了有关人事任免议案、个别省人大代表辞职事项,《宁波市国土空间规划条例(草案修改稿)》,《宁波市警务辅助人员管理条例(草案)》议案、说明、审议意见。会议同意将以上事项按程序提交市十五届人大常委会第三十次会议审议。

会议听取了关于市十五届人大常委会第二十四次会议对市级企业国有资产管理情况审议意见研究处理情况的汇报和关于推迟《宁波市电梯安全条例(草案)》二审时间的汇报。

市人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,市纪委市监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长等列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统