会议纪要

宁波市十五届人大常委会第六十七次主任会议纪要

信息来源: 发布日期:2020-07-01 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2020年6月29日下午,余红艺主任主持召开市十五届人大常委会第六十七次主任会议,副主任胡军、王建康、戎雪海、王建社、李谦和秘书长彭朱刚出席会议。会议纪要如下:

一、会议听取了市人大常委会副秘书长、市人大法制委主任委员陈德良关于修改《宁波市燃气管理条例》《宁波市公路养护管理条例》《宁波市轨道交通运营管理条例》《宁波市遗体捐献条例》四件法规审议情况的汇报,并进行了研究。会议同意将上述四项法规草案表决稿提交常委会第三十次会议第二次全体会议表决。

二、会议听取了农业农村工委主任王乐年关于对市政府研究处理《市人大常委会对贯彻实施水污染防治法律法规情况报告的审议意见》审议情况和满意度测评准备情况的汇报,并进行了研究。会议同意将上述报告提交常委会第三十次会议第二次全体会议进行满意度测评。

三、会议听取了代表人事选举工委主任董学东关于省人大代表辞职的决议和有关任免事项审议情况的汇报,并进行了研究。会议同意将省人大代表辞职决议和任免事项提交常委会第三十次会议第二次全体会议表决。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统