机关工作动态

城建环资工委接待东营市人大常委会考察

信息来源: 发布日期:2020-08-13 作者:刘烨 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月10日至12日,东营市人大城环委主任委员成希琴一行就我市土壤污染污染防治方面工作的做法经验来宁波考察交流。市人大常委会城建环资工委、市生态环境局,市农业农村局等相关负责人参加实地考察和座谈。



东营市人大考察组一行实地走访了甬江东南岸区域JD01-02-04、05地块修复场地、原宁波农药厂南区地块和海曙石碶街道西杨村蔺草-水稻轮种修复地块,对我市土壤污染防治和修复工作有了更直观的了解。在下午召开的座谈会上,市生态环境局、是农业农村局相关负责同志就我市工业用地和农用地的土壤污染防治工作的相关情况进行了汇报,并就大家共同关注的问题进行了进一步的探讨和交流。



成希琴主任委员对宁波市人大的详细介绍和热情接待与陪同表示感谢,并希望两地能够继续加强联系交流,不断提升土壤污染防治工作水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统