决议

宁波市人民代表大会常务委员会关于批准2020年宁波市政府债务限额和新增地方政府债券分配方案的决议(草案)

信息来源: 发布日期:2020-08-31 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


(2020年8月28日宁波市第十五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过)


宁波市第十五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议听取和审查了市财政局受市人民政府委托所作的《关于2020年宁波市政府债务限额和新增地方政府债券分配方案的报告》。会议决定批准财政部下达的2020年宁波市政府债务限额2416.35亿元,比去年新增258亿元,其中年初提前下达的107亿元已经市十五届人民代表大会第五次会议通过列入2020年预算。本次会议同意市人民政府提出的新增政府债券151亿元分配使用方案,相应增加收支预算,转贷区县(市)的报同级人大常委会审查批准。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统