人大要闻

​市十五届人大常委会召开第七十二次主任会议

信息来源: 发布日期:2020-09-16 作者:研究室 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月15日上午,市十五届人大常委会召开第七十二次主任会议。市人大常委会主任余红艺主持会议,副主任、市委统战部部长胡军,副主任王建康、戎雪海、李谦,秘书长彭朱刚出席会议。



会议听取了市政府关于《宁波市科学技术普及条例》《宁波市环境污染防治规定》实施情况的汇报,宁波市荣誉市民有关意见建议办理情况的汇报。

会议研究确定了关于开展《宁波市生活垃圾分类管理条例》实施情况专项视察和专题询问的工作方案,市十五届人大常委会第三十二次会议关于数字经济发展情况报告的审议意见。

会议还听取了关于推迟审议《宁波市出租汽车客运管理条例(修订)》的汇报,研究确定了市人大常委会及其机关2020年9月至10月份工作安排。

市人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,市纪委市监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长等列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统