机关工作动态

丽水市人大常委会教科文卫工委在甬考察革命遗址保护工作

信息来源: 发布日期:2020-09-02 作者:教科工委 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,丽水市人大常委会教科文卫工委主任李炀德一行在我市考察革命遗址保护工作。期间,考察组一行实地考察了余姚市考察四明山抗日革命根据地旧址群、北仑张人亚党章学堂等红色基地,并参加了立法调研座谈会。



会上,市委党史研究室、市司法局、市退役军人事务局、市文广旅游局、市自然资源规划局、市人大常委会教科文卫工委相关负责同志分别详细介绍了《宁波市革命遗址保护利用规定》立法的目的、依据、主要内容、问题建议及贯彻实施情况等。双方就 立法实施过程中的有关问题进行了深入探讨和交流。李炀德对我市在革命遗址保护利用等方面的工作给予了充分肯定和高度评价,他表示,宁波在立法工作中有很多值得学习的好做法、好经验,希望两市人大常委会加强交流,共同努力,提高立法质量,推进法治保障。

市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵、副主任孔萍陪同考察或参加座谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统