监督工作动态

李谦开展“两项决定”落实情况调研

信息来源: 发布日期:2020-09-08 作者:张颖 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为10月份市人大常委会听取和审议市政府关于《宁波市人大常委会关于加快推进先进制造业发展的决定》和《宁波市人大常委会关于促进民营经济高质量发展的决定》(以下简称“两项决定”)贯彻落实情况做好准备,9月3日,市人大常委会副主任李谦听取了市科技局、市服务业局等部门关于“两项决定”落实情况的汇报。



李谦指出,“两项决定”实施以来,市政府及其相关部门高度重视,各尽其职,做了大量工作,取得了积极成效。大家要充分认识贯彻好“两项决定”的重要意义,持之以恒地将“两项决定”落地落细。要坚持规划引领,结合“十四五”规划编制,系统谋划推进先进制造业与民营经济高质量发展。要结合“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的战略部署,抢抓机遇推进先进制造业和民营经济高质量发展。

市人大常委会财经工委主任胡望真、副主任周业勇参加了调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统