人大要闻

李谦参加主题党日活动参观学习张人亚党章学堂

信息来源: 发布日期:2021-01-11 作者:周栋 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2021年1月7日,市人大常委会副主任李谦参加财经工委党支部、城建环资工委党支部联合开展的主题党日活动,赴北仑张人亚党章学堂参观学习。市人大常委会财经工委主任胡望真、市人大常委会城建环资工委主任俞进一同参加活动。



7日上午,李谦和市人大机关财经工委支部、城建环资工委支部全体同志冒着凛冽的寒风到北仑张人亚党章学堂参观学习。同志们在讲解员的介绍下,认真学习了张人亚烈士的生平和他为保存中国共产党第一部党章和《共产党宣言》中译本等党的早期文献作出的重要贡献。李谦在参观中说,张人亚同志是共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的生动例子,今年是建党100年,在这个时候我们更要学习他的对党忠诚、坚守信仰、至死不渝的精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程上始终弘扬“红船精神”、焕发革命斗志,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。在参观学习结束时,全体同志集体在党旗前重温入党誓词。



参加主题党日活动的还有市人大常委会办公厅二级巡视员朱哲生、市人大城建环资委员会副主任委员方晓红、市人大常委会城建环资工委副主任郑安源、市人大常委会财经工委副主任周业勇。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统