机关工作动态

市十五届人大城建环资委员会召开第十次全体会议

信息来源: 发布日期:2021-01-15 作者:胡献文 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月14日下午,市十五届人大城建环资委员会召开了第十次全体会议,审议2020年度委员会工作报告,讨论2021年度委员会工作安排。市人大城建环资委员会主任委员俞进主持会议。 



会议首先听取了委员会年度工作报告起草情况,全体委员共同回顾了一年来,委员会在立法、监督、自身建设、代表专业小组活动开展、代表建议办理及疫情防控等方面所做的主要工作,并就2021年主要工作安排进行了热烈讨论。委员们一致认为,报告讨论稿总结全面、重点突出、条理清晰,全面反映了过去一年委员会的履职成效,新年度的工作安排围绕中心,紧扣主线,安排是合理的。同时,委员们对报告提出了修改意见和建议。

办公厅二级巡视员朱哲生,市人大城建环资委员会副主任委员方晓红,城建环资工委副主任郑安源参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统