领导活动

戎雪海出席教科文卫工委对口部门负责人座谈会

信息来源: 发布日期:2021-01-22 作者:丁升艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月19日,市人大常委会教科文卫工委召开对口联系部门负责人座谈会。市人大常委会副主任戎雪海出席会议并讲话。



会上,市人大常委会教科文卫工委通报了2020年工作情况及2021年工作安排,并就2021年市人大教科文卫领域相关工作进行了对接。各部门交流了2020年工作和2021年工作打算,市教育局、市科技局、市文广旅游局、市卫生健康委、市新闻出版局、市体育局就落实好今年人大相关立法、监督工作任务作了重点发言。



戎雪海充分肯定各部门及教科文卫工委过去一年的工作。他强调要学习贯彻全会精神,进一步强化使命担当;充分发挥人大优势,进一步凝聚工作合力;加大统筹协调力度,进一步抓好工作落实。立法和监督等各项工作力求早组织、早部署、早启动,确保各项工作顺利实施。

会议由市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵主持,副主任孔萍、李红国,各对口联系部门主要负责人及办公室主任参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统