领导活动

李谦出席市人大常委会城建环资工委工作交接座谈会

信息来源: 发布日期:2021-01-27 作者:城建环资工委办公室 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月25日上午,市人大常委会城建环资工委举行城建环资工委工作交接座谈会。市人大常委会李谦副主任出席座谈会并讲话。



在和谐温暖的氛围中,李谦副主任首先代表大家向离任退休的工委老领导俞进、郑安源献上鲜花,送上祝福,与会同志纷纷发表迎送感言,共话人大城建环资工作的昨天、今天和明天。

工委老领导围绕“感恩、回望、希望”,深情回顾过往工作,殷切寄语今后新发展。工委新领导从“感谢、传承、发展”三方面,就如何接过接力棒,开启工委工作新征程交流了想法与意见。

李谦副主任对工委老领导辛勤工作给予了高度评价和衷心感谢。他指出,城建环资工作量大面广任务重,希望城建环资工委一任接着一任干,学习好、传承好工委老领导们身上不忘初心的忠诚、奋发履职的精神、顽强拼搏的作风,继往开来、开拓创新,展现新作为,争创新业绩,推动市人大常委会城建环资工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统