人大要闻

市十五届人大六次会议筹备工作全面启动

信息来源: 发布日期:2021-01-06 作者:研究室 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月5日下午,市十五届人大六次会议筹备办公室举行第一次会议,大会筹备办公室主任、市人大常委会副主任胡军出席会议并讲话,大会筹备办公室副主任、秘书长彭朱刚主持会议。这标志着市十五届人大六次会议的各项筹备工作全面启动。



报经市委同意,市十五届人大六次会议将于2021年2月下旬召开。



会议讨论通过了筹备办公室各组工作职责,对各项筹备工作进行了研究部署。

胡军在会上强调,要提高站位认识,在“谋实”上下功夫。充分认识做好大会筹备工作的重要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”落实到大会筹备的全过程和各方面,确保大会顺利圆满召开。要加强协作配合,在“提质”上花力气。紧紧围绕大会筹备目标要求,提前谋划、团结协作,努力形成目标一致、行动一致的强大合力,确保筹备工作进度和质量。要严格纪律规矩,在“肃纪”上动真格。严格落实主体责任,加强监督检查,严守各项政治纪律、工作纪律、保密纪律、会议纪律,确保会议风清气正。要落实疫情防控,在“精准”上做文章。结合当前我市实际情况,制定审慎周严的疫情防控措施和应急预案处置方案,认真研究明确各环节要求,确保大会安全召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统