领导活动

市人大财经委召开第十三次会议

信息来源: 发布日期:2021-02-04 作者:周栋 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月2日下午,市十五届人大财政经济委员会召开第十三次全体会议。市人大常委会副主任李谦出席会议,市人大财经委主任委员胡望真主持会议。

会议首先听取和初审了宁波市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,宁波市2020年政府重大投资建设项目计划执行情况和2021年政府重大投资建设项目计划安排的报告。其次听取和初审了宁波市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告(含市属相关开发园区),市市场监管局、市生态环境局和市供销社2021年部门预算草案。讨论了关于宁波市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查报告,宁波市2020年预算执行情况和2021年预算草案的审查报告;讨论形成了关于2021年政府重大投资建设项目计划的审查报告,市人大财经委工作报告。

市人大常委会财经工委副主任周业勇参加会议。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统