机关工作动态

常委会机关启动数字化改革工作培训辅导

信息来源: 发布日期:2021-03-22 作者:办公厅会务处 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月16日晚,市人大常委会机关利用“周二夜学”平台,启动人大机关数字化改革工作培训辅导。

市人大常委会办公厅相关负责人通报了省市数字化改革工作总体部署和要求、全省人大数字化改革工作行动方案,对人大工作面临的新理念新任务新要求进行了分析,就贯彻落实省市数字化改革任务、成立工作专班、重点推进15+1应用场景作了解读。



在市人大机关按照省市部署要求,研究工作重点、谋划应用场景、统筹推进落实之际,结合“周二夜学”平台启动专题培训辅导,将积极营造人大数字化改革的工作氛围,普及数字化改革理念,明晰数字化改革前景,助推机关形成协同推进数字化改革工作合力。



随着工作推进,市人大常委会机关还将结合重点应用场景建设和推广,定期开展人大数字化改革系列讲座,进一步统一思想、提高认识、强化协同,助力提高人大数字化改革工作取得成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统