市人大常委会关于向社会公开征集2020年度监督议题建议的公告

为使宁波市人大常委会的监督工作紧扣全市改革发展稳定大局,聚焦事关群众利益、社会普遍关注的民生问题,进一步增强监督工作的针对性和实效性,根据监督法的有关规定,现向社会公开征集2020年度市人大常委会开展专项监督和执法检查的议题建议。

欢迎广大市民积极参与,可以通过书面或者电子邮件的方式,将议题建议寄(发)至宁穿路2001号市人大常委会研究室综合处,邮编:315066;电子邮箱:nbrdzhc@126.com。也可以登录宁波人大网(www.nbrd.gov.cn)、“宁波人大”微信公众号进行网上留言。请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。公开征集监督议题建议工作的截止时间为10月25日。


                                                                              宁波市人大常委会办公厅

                                         2019年10月11日

 

征集部门:宁波人大网 发布日期:2019-10-12 截止日期:2019-10-25
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!